06.02.2024

Государственная регистрация программного продукта АСРПА Старт

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что компания «АСПРАСОФТ» зарегистрировала программный продукт «АСПРА Старт» в государственном реестре программ для ЭВМ.

Роспатент

В соответствии с решением Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) от 29 января 2024 года ООО «АСПРАСОФТ» зарегистрирована правообладателем программного продукта «АСПРА Старт», о чем выдано свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2024612055.

Программный продукт «АСПРА Старт» является первым шагом в развитии программной платформы АСПРА и отечественного программного обеспечения для моделирования анализа и оптимизации бизнес-процессов, обеспечивая технологический суверенитет Российской Федерации на пути развития методологии и программных продуктов для процессного управления.

Линейка российских программных продуктов АСПРА позволит предприятию любого масштаба запустить у себя проекты и инициативы, связанные с совершенствованием бизнес-архитектуры, моделированием, анализом и оптимизацией бизнес-процессов.

Вверх страницы
Напишите нам Написать нам